当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

宋园园--硕士 风景设计师

发布者:枣庄职业学院农学系 [发表时间]:2021-10-25 [来源]:枣庄职业学院农学系 [浏览次数]:

宋园园,农学硕士,本科毕业于山东农业大学,研究生毕业于安徽农业大学,研究方向风景园林规划设计,高校讲师,景观设计师。

图片1.png

2012年就职于枣庄职业学院农学系,工作至今。参加工作以来,一直从事园林相关专业一线教学、科研实践和学生管理工作。主讲课程《园林美术》、《插花艺术》、《园林制图》、《园林艺术欣赏》等。先后多次带领学生到园林苗圃基地进行实践教学与科学研究,参与城市园林工程项目的绿化设计工作,曾在核心期刊及学术期刊发表论文多篇,主持及参与市社科联应用课题多项,获山东省“超星杯”青年教师教学能力大赛优秀奖,获院级教学能力大赛三等奖两次,获院级优秀教导员等称号,现主持省级精品资源课程一门。