当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

闫煌阶--高级讲师 经济师 国家职业技能鉴定高级考评员

发布者:枣庄职业学院农学系 [发表时间]:2015-07-14 [来源]:枣庄职业学院农学系 [浏览次数]:

闫煌阶1.jpg

闫煌阶,男,1964年8月生,山东省鱼台县人,中共党员。毕业于曲阜师范大学,教育学专业,管理学学士。高级讲师,经济师,国家职业技能鉴定高级考评员。

参加工作以来,先后承担《国家税收》、《经济法》、《企业管理》、《农业经济与管理》等多门专业课教学任务,授课效果良好,深得同行和学生好评。代表学校两次参加枣庄市优质课比赛,分获二等奖、三等奖。在《教育艺术》、《中国农业会计》、《农村财务会计》、《中国商贸》等国家和省级刊物上发表论文10余篇,参编教材7本。作为课题研究人员,先后参加省、市科技攻关及教改课题研究11项,其中《职业技术教育在资源枯竭型城市经济转型过程中的发展策略研究》获枣庄市科技进步三等奖。多次被学院评为“优秀班主任”、“先进工作者”和“优秀共产党员”。