我系积极开展线上教学观摩活动

发布者:枣庄职业学院农学系 [发表时间]:2020-04-07 [来源]:枣庄职业学院农学系 [浏览次数]:

疫情防控期间,按照学院党委“停课不停教、不停学”的要求,系院积极开展了网上教学活动,这也是适应防疫工作需求的必要举措,全体师生根据新的教学形式全面调整了教与学模式,努力做到疫情防控期间教学工作不受影响。为促进线上授课经验交流,提升延期开学期间网上授课质量,农学系组织开展了线上教学观摩活动。

近日,我系全体任课教师集体观摩了九三学社社员、农学博士姚美玲老师主讲的《动物营养与饲料》云班课。姚美玲老师精心准备、多方面展示了课程资源,同学们积极互动,学习热情高涨,充分展现了线上教学的特点和优势。课后,姚老师与各位任课教师就线上教学进行了积极的交流。通过此次观摩教学,进一步提升我系教师运用线上教学平台的能力和水平,为丰富和实现教学手段的多元化奠定了坚实的基础。 ( 通讯员:张永华 )

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------