山东农业工程学院农业科技学院与枣庄职业学院农学系党支部签署结对共建协议

发布者: [发表时间]:2024-07-25 [来源]: [浏览次数]:

7月24日上午,山东农业工程学院农业科技学院党总支书记王猛,副书记赵侃等一行来我院举行党支部结对共建合作签约仪式。学院党委委员、宣传部部长、统战部部长郝艺,农学系党支部书记赵文杰和支部其他党员参加签约仪式。仪式由农学系党支部书记赵文杰主持。

郝艺部长对王猛书记一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本情况。他表示,这是一次具有重要意义的签约活动,标志着我们两校在党建工作和教育教学领域的合作迈上了新的台阶。希望两校双方以本次共建合作签约仪式为契机,以党建联建为动力,坚持围绕中心、服务大局、统筹兼顾、整体推进的原则,通过结对共建,两校将能够进一步加强交流与合作,增进彼此之间的友谊与了解,共同探索党建工作的新思路、新方法,不断提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,推动教育教学质量的不断提升。赵文杰书记介绍了农学系党建情况,专业特色和人才培养等情况。

王猛书记对我院的热情接待表示了感谢,并介绍了山东农业工程学院农业科技学院概况。他希望以支部共建合作协议签约为契机,继续开展交流合作,互相借鉴建设经验和做法,共享党建经验,共建组织生活,同时进一步推动动物医学“3+2”专本贯通人才培养项目,携手共进,培养高素质复合型、创新型的应用型人才,服务山东现代高效农业产业需求,共谋职教创新发展。

农学系党支部书记赵文杰和山东农业工程学院农业科技学院党总支教工支部组织委员张鲲代表两校双方签署支部共建合作协议。

仪式结束后,一行人参观了学院廉政教育展厅、工匠文化博物馆和消防体验馆,到合作企业山东健袖生态科技有限公司开展人才需求调研,并就相关问题与企业负责人做了深入交流。(通讯员 苗可可)