团学工作 >> 团总支
您当前的位置是:首页 > 团学工作 >> 团总支 > 详细资料

农学系开展“弘扬体育精神,鸣奏青春旋律”团课活动

来源:枣庄职业学院农学系编辑:枣庄职业学院农学系 时间:2017-04-26 14:42:57

为弘扬体育精神,倡导同学们发扬积极奋斗和顽强拼搏的精神,激发学生们体育锻炼的积极性,进一步促进运动会活动的开展,425日晚自习,农学系各班开展了以“弘扬体育精神,鸣奏青春旋律”为主题的团课活动。

团课伊始,同学们一齐观看了几场中国体育项目登顶冠军的视频,看着颁奖典礼上响彻的国歌以及缓缓升起的鲜红的五星红旗,和令人热血沸腾的比赛片段,观看的同学都不由得为其自豪和高兴。随后团支书们以这次运动会为契机,倡议全系学生积极参加体育锻炼,增强体魄。运动会报名的同学要积极备战,争取为系部争光,为班级争荣。

永不放弃、超越自我的精神是真真切切的体育精神,也是同学们从这次团课上学到的和感悟到的。任何时候,我们都可以积极寻找适合自己的运动和健身方式,保持较好的心态,在弘扬体育精神中拥抱健康人生,做阳光向上的合格团员。(通讯员  张永华)

弘扬体育精神_团课.jpg