枣庄职业学院农学系欢迎您!

今天是    设为首页| 加为收藏| 联系我们
农民培训
您当前的位置是:首页 > 农民培训 > 详细资料

枣庄新型职业农民培训第九期在我院开班

来源:枣庄职业学院农学系编辑:枣庄职业学院农学系 时间:2017-04-13 08:53:59

    4月10日上午,枣庄新型职业农民培训班第九期(互联网+现代农业)在我院小报告厅开班。枣庄新型职业农民学院副院长、枣庄市农广校校长仝庆强,枣庄新型职业农民学院教学部主任、我院农学系负责人及相关人员出席开班仪式。

    在开班仪式上,我院农学系负责人详细介绍了学院的基本情况和我院“惠农助学”招生政策。仝校长对本次培训班提出三点要求:一要珍惜培训机会,二要认真学习,三要加强交流。

    本次培训班是根据枣庄市农业局《枣庄市2016年新型职业农民培育工作计划》(枣农办字〔2016〕64号)要求,继去年11月10日第一期蔬菜标准园培训班开始,为加快推进我市新型职业农民培育进程举办的第九期班,培训内容为:互联网+现代农业。本次培训班启用了我院的培训公寓。公寓房间内配备有网络电视、空调、热水壶、挂衣橱、学习桌、免费WIFI等基础设施,并配备成套洗漱用品和专业管理、服务人员,环境整洁卫生,具备了承接各类培训的基本条件。

    培训班主要开设无忧开店、轻松推广、店铺装修、客服无忧等农业电商经营管理内容,培训时间为期六天,实行封闭式、准军事化管理,统一着装,每天早上集合跑操,饭前一支歌,以充分调动学员们的积极性,培养学员们的责任意识和团队意识。

    开班以来,学员对住宿、餐饮、教学安排、管理服务都非常满意。 ( 通讯员  段修俊 )

 

 


IMG_20170413_155734.jpg

 


系部概况  |      系部动态  |      专业设置  |      政策法规  |      教学科研  |      招生信息  |      就业创业  |      学生工作  |      社会服务  |     
             Copyright 2016 © All Rights Reserved 枣庄职业学院农学系 版权所有
                          联系电话:0632-8628267 邮编:277800