您当前的位置是:首页 > 团学工作 > 详细资料

农学系、建筑工程系联合召开“一学一做”教育实践活动动员部署会议

来源:枣庄职业学院农学系编辑:枣庄职业学院农学系 时间:2017-03-24 15:58:13

为深入学习习近平总书记系列重要讲话,贯彻落实团中央《关于在全国集中开展“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践的通知》精神,深入推进共青团改革,大力推进从严治团。农学系团总支与建筑工程系团总支于3月23日在JB516联合召开“学习总书记讲话 做合格共青团员”会议。

出席本次会议的有学院团委赵军老师,农学系团总支段修俊书记和建筑工程系团总支贾百川书记。此外,参加本次学习教育的还有农学系、建筑工程系各班班长、团支书、组织和宣传委员。会议中农学系段修俊书记宣读了关于“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践活动通知和习近平总书记在同各界优秀青年代表座谈时的讲话。建筑系贾百川书记宣读了关于新形势下推进从严治党的规定和“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践活动学习计划表,强调了要牢牢把握“学习总书记讲话 做合格共青团员”这一主题,落实好各项任务,扎实开展“一学一做”教育实践活动。

本次部署会议,提高了广大青年团员对“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践活动的认识,增强了团员的先进性和光荣感,为今后从严治团各项工作的更好开展奠定了良好的基础。 ( 通讯员  张永华 )