枣庄职业学院农学系欢迎您!

今天是    设为首页| 加为收藏| 联系我们
校企合作
您当前的位置是:首页 > 校企合作 > 详细资料

农学系赴山东光合园林公司看望实习学生并深化合作办学事宜

来源:枣庄职业学院农学系编辑:枣庄职业学院农学系 时间:2013-12-07 22:08:37

  126日,农学系副主任闫煌阶一行4人到济南光合园林公司看望12城市园林一班实习学生并与公司洽谈深化合作办学事宜。

    上午10时许,闫主任带领分管教学副主任王广伟、教研室主任薛照文、系团总支书记段修俊就来到山东省光合园林科技有限公司并受到公司人力资源热情接待。然后到教学实习基地看望学生和带队宋老师并送去一些慰问品。经过与学生和老师的交流,了解了这些同学的思想动态,学习的内容、实践的状况以及生活方面的情况等。

 随后,王主任、薛主任与公司有关负责人探讨修订我系城市园林专业人才培养方案等事宜。

 最后,闫主任主要向学生强调一下教学实习的意义和纪律,同时要求宋老师和段书记经常给学生沟通,随时了解和掌握学生思想动态,能多做做他们的思想工作,帮助部分同学克服想家等问题的困扰,让学生能全身心地投入到实习过程中,保障整个教学实习的顺利完成。


照片 023.jpg


照片 029.jpg


照片 048.jpg

系部概况  |      系部动态  |      专业设置  |      政策法规  |      教学科研  |      招生信息  |      就业创业  |      学生工作  |      社会服务  |     
             Copyright 2016 © All Rights Reserved 枣庄职业学院农学系 版权所有
                          联系电话:0632-8628267 邮编:277800