枣庄职业学院农学系欢迎您!

今天是    设为首页| 加为收藏| 联系我们
教学科研
您当前的位置是:首页 > 教学科研 > 详细资料

农学系召开期末考前教师动员会

来源:枣庄职业学院农学系编辑:枣庄职业学院农学系 时间:2016-01-05 18:50:36

为进一步端正考风、考纪,强化落实质量监控力度,确保期末考试工作的顺利进行,1月5日下午,农学系2015-2016学年度第一学期期末考试考前教师动员会议在教学楼B225举行。农学系全体教师参加了会议,系主任闫煌阶主持会议并作了动员讲话。

会上,闫煌阶主任对学院《关于加强期末复习和考试管理工作的通知》和《关于加强期末考试管理工作的意见》这两个文件进行了深入解读。随后,带领大家学习了学院《枣庄职业学院考场规则》、《枣庄职业学院教师监考职责》及《枣庄职业学院考试管理规定》等文件,进一步明确了大家的责任,增强了诚信意识,提高了遵守考试纪律的自觉性。

最后,闫主任对农学系的期末考试相关工作作出部署,重点梳理了注意事项。他强调,任课教师出题要严谨,严把试卷质量关,考试结束后及时批改试卷和录入成绩;班主任要及时召开考前学生动员会,尤其要让同学们学习学院各项考试管理规定,注意考风考纪;同时还介绍了农学系考查课和考试课的考试安排并对监考老师提出了监考要求;考试期间,我系会加大考核力度,加大查处力度,进一步端正教育教学风气,确保期末测试工作顺利进行。他希望农学系全体教师能以高度责任心,齐心协力做好期末考试工作。



系部概况  |      系部动态  |      专业设置  |      政策法规  |      教学科研  |      招生信息  |      就业创业  |      学生工作  |      社会服务  |     
             Copyright 2016 © All Rights Reserved 枣庄职业学院农学系 版权所有
                          联系电话:0632-8628267 邮编:277800