枣庄职业学院农学系欢迎您!

今天是    设为首页| 加为收藏| 联系我们
师资队伍
您当前的位置是:首页 > 师资队伍 > 详细资料

任守才--农学博士 植物病理学 作物栽培学专家

来源:枣庄职业学院农学系编辑:枣庄职业学院农学系 时间:2015-07-14 17:35:24

任守才2寸照片.jpg

任守才,男,1969年9月出生,中共党员,研究生学历,博士学位,副教授职称。现任农学系城市园林专业辅导员。1994年7月毕业于山东农业大学农学系作物专业,2012年6月获农学博士学位,研究方向植物病理学、作物栽培学,专业特长暗色丝孢半知菌真菌分类研究。

一直从事教学、科研和农技推广工作。承担《作物栽培学》、《蔬菜学》、《植物病理学》、《土壤肥料学》、《植物保护》、《植物组织培养》等课程的教学任务。他热爱每个学生,关注每个学生的发展。所带班级学生成绩优秀,就业率高。2013年度获得枣庄职业学院“优秀共产党员”、“模范班主任”称号。

主持枣庄市科技发展计划项目2项,其中1项获得枣庄市科技进步二等奖;参加山东省高职高专院校教学改革项目1项;参加枣庄市果菜振兴计划2项。

参加国家阳光工程和新型职业农民培育工程,共计培训农民5000人次。2013-2015年在枣庄市范围内推广了有机花生高产栽培技术;进行了土壤电处理防治蔬菜土传病虫害技术研究。先后在《Mycol  Progress》、《Mycotaxon》、《北方园艺》、《湖北农业科学》、《菌物研究》、《黑龙江农业科学》等刊物上发表学术论文10余篇,其中《SCI》收录5篇,中文核心期刊3篇。


系部概况  |      系部动态  |      专业设置  |      政策法规  |      教学科研  |      招生信息  |      就业创业  |      学生工作  |      社会服务  |     
             Copyright 2016 © All Rights Reserved 枣庄职业学院农学系 版权所有
                          联系电话:0632-8628267 邮编:277800