枣庄职业学院农学系欢迎您!

今天是    设为首页| 加为收藏| 联系我们
系部动态
您当前的位置是:首页 > 系部动态 > 详细资料

农学系2014级学生期末考试工作顺利进行

来源:枣庄职业学院农学系编辑:枣庄职业学院农学系 时间:2016-06-07 14:53:43

为确保学生顶岗实习工作的如期进行,加强学生知识能力的巩固和诚信意识的提高,6月6日至6月7日,农学系组织2014级学生顺利完成了2015至2016学年度第二学期期末考试。

本次期末考试受到系领导的高度重视,组织召开了考务工作会议,制订了期末考试工作方案,重点强调严肃考风考纪,加强学生的考前教育,树立诚信考试意识,倡导良好的学风,并在考试前再次加强监考教师培训,规范监考流程,以确保考试的严肃性,保证期末考试顺利有序地进行。

考试期间,由系主任闫煌阶和副主任王广伟担任巡视员,采用专业教师交错监考,学生单人单桌的形式进行,以保证每个学生做到诚实答题,杜绝作弊现象,注重学生良好考试行为的养成。

   农学系以本次期末考试为契机,对即将踏上工作岗位的学生进行了一次诚信教育,培养学生成为一名具有诚信美德,主动为建设诚信社会做贡献的高素质的优秀大学生,也进一步促进了学院考风、学风、校风的建设。


系部概况  |      系部动态  |      专业设置  |      政策法规  |      教学科研  |      招生信息  |      就业创业  |      学生工作  |      社会服务  |     
             Copyright 2016 © All Rights Reserved 枣庄职业学院农学系 版权所有
                          联系电话:0632-8628267 邮编:277800